Walter Boos

Walter Boos

Weitere Namen: Michael Walter (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt
*22.11.1928 ; †22.11.1996

Filmografie

1981 Tod eines Italieners
Regie-Assistenz
 
1981 Nightfall
Schnitt
 
1980 Schulmädchen-Report 13. Teil: Vergiß beim Sex die Liebe nicht
Regie
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Regie
 
1979 Die Schulmädchen vom Treffpunkt Zoo
Regie
 
1979 Kesse Teens und irre Typen
Regie, Drehbuch
 
1978 Das Wirtshaus der sündigen Töchter
Regie
 
1977/1978 Schulmädchen-Report 12. Teil: Wenn das die Mammi wüßte
Regie
 
1976/1977 ...und die Bibel hat doch recht
Schnitt
 
1976 Kein schöner Sonntag
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Schulmädchen-Report 10. Teil: Irgendwann fängt jede an
Regie
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Regie
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Regie-Assistenz
 
1974 Die Rache der Ostfriesen
Regie
 
1974 Magdalena - vom Teufel besessen
Regie
 
1974 Charlys Nichten
Regie
 
1973 Herr und Frau Brandes
Regie-Assistenz
 
1973 Der Ostfriesen-Report: O mei, haben die Ostfriesen Riesen
Regie
 
1973 Sex-Träume-Report
Regie
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Regie
 
1973 Urlaubsgrüße aus dem Unterhöschen
Regie
 
1973 Schlüsselloch-Report
Regie
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Regie
 
1972 Krankenschwestern-Report
Regie
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Regie
 
1971/1972 Die jungen Ausreißerinnen - Sex-Abenteuer deutscher Mädchen in aller Welt
Regie
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Regie-Assistenz
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Regie
 
1971 St. Pauli Report
Regie-Assistenz
 
1970 Hurra, ein toller Onkel wird Papa!
Schnitt
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Regie-Assistenz
 
1967/1968 Heidi kehrt heim
Schnitt
 
1964 Ein Sarg aus Hongkong
Schnitt
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Regie-Assistenz
 
1963 Meine Tochter und ich
Schnitt
 
1962 Er kann's nicht lassen
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1961 Mörderspiel
Schnitt
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Regie-Assistenz
 
1960 Mein Schulfreund
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1960 Faust
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1960 Das schwarze Schaf
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Schnitt
 
1959 Ein Tag, der nie zu Ende geht
Schnitt
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1958 Heimatlos
Regie-Assistenz
 
1958 Der Pauker
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1957 Heute blau und morgen blau
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1957 Weißer Holunder
Schnitt
 
1956 Das alte Försterhaus
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Regie-Assistenz
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Schnitt
 
1955 08/15 - II. Teil
Schnitt
 
1955 08/15 in der Heimat
Schnitt
 
1954 Angst
Schnitt
 
1954 Gefangene der Liebe
Schnitt
 
1954 Die goldene Pest
Schnitt
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Schnitt
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Schnitt
 
1953 Sterne über Colombo
Schnitt
 
1952/1953 Die blaue Stunde
Schnitt
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Schnitt
 
1951 Hanna Amon
Schnitt
 
1950 Falschmünzer am Werk
Schnitt
 
1949 Um eine Nasenlänge
Regie-Assistenz
 
1949 Martina
Schnitt
 
1948 Morgen ist alles besser
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche