Walter Bluhm

Walter Bluhm

Darsteller
*05.08.1904 Berlin; †02.12.1976 München

Filmografie

1976 Der Herr der Schöpfung
Darsteller
 
1976 Kalkutta
Darsteller
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 
1973 Fall nicht in den Schwanensee
Darsteller
 
1973 Die Reise nach Brasilien
Darsteller
 
1973 Der rote Schal
Darsteller
 
1970 Teure Freunde
Darsteller
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Darsteller
 
1968 Kaddisch nach einem Lebenden
Darsteller
 
1967/1968 Mord in Frankfurt
Darsteller
 
1966/1967 Die Mission
Darsteller
 
1966/1967 Der Revisor
Darsteller
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Darsteller
 
1963 Der Mantel
Darsteller
 
1962 Ein Buch mit Kapiteln
Darsteller
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Darsteller
 
1960 Die Bande des Schreckens
Darsteller
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Darsteller
 
1959 Alt-Heidelberg
Darsteller
 
1958 Petersburger Nächte
Darsteller
 
1958 Mylord weiß sich zu helfen
Darsteller
 
1957 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Du bist Musik
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955 Dornröschen
Darsteller
 
1955 Du darfst nicht länger schweigen
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1955 Das Sandmännchen
Darsteller
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1946 Irgendwo in Berlin
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1944 Der grüne Salon
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1941/1942 To Be or Not to Be
Synchronsprecher
 
1939 Brand im Ozean
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Kleines Intermezzo
Darsteller
 
1938 Angenehme Ruhe
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Das Rezept
Darsteller
 
1936 Bezirksvertreter gesucht
Darsteller
 
1935 Rings um die Lübecker Bucht
Sprecher
 
1934/1935 Glückspilze
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1932 Wenn zwei sich streiten
Darsteller
 
1930-1932 Studie 10
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche