Volker Köster

Volker Köster

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent

Filmografie

2016 Wo Feuer ist, ist auch Rauch
Regie
 
2015 Little Paris
Regie
 
2011 Ich bin kein Hund
Regie
 
2009 Reichtum des Alters
Regie, Drehbuch
 
2008 Kein Bock
Regie, Idee
 
2006 5 in 8 noch 2 - Auf dem Weg zum Traumberuf
Regie
 
1998 Und viel Spaß beim Einkaufen
Regie
 
1994 Ewig und 3 Tage oder Ein gefällter Baum ist leichter zu vermessen
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche