Vita Spieß

Vita Spieß

Kamera, Produzent

Filmografie

2016/2017 Sing it Loud – Luthers Erben in Tansania
Kamera
 
2016/2017 Auf dünnem Eis – Die Asylentscheider
Kamera
 
2016 Europa - ein Kontinent als Beute
Kamera
 
2012 Die Koffer des Herrn Spalek
Produzent
 
2009 Liebe und so Sachen...
Kamera
 
2008 Vier Leben
Kamera
 
2005-2007 Spielverderber
Produzent
 
2005 Kippenberger - Der Film
Kamera
 
2004/2005 Opernfieber
Kamera
 
2004 Hauptsache Lehmann
Kamera
 
2002/2003 Hans im Glück
Kamera
 
1998/1999 Als Hitchcock in Auerstedt auf Eiermanns Else traf
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche