Viktor Eisenbach

Viktor Eisenbach

Weitere Namen: Victor Eisenbach (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1964 Wenn man baden geht auf Teneriffa
Aufnahmeleitung
 
1962 Wilde Wasser
Aufnahmeleitung
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Aufnahmeleitung
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Aufnahmeleitung
 
1956 Dort oben, wo die Alpen glüh'n
Aufnahmeleitung
 
1955 Ein Herz voll Musik
Aufnahmeleitung
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Aufnahmeleitung
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Aufnahmeleitung
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Aufnahmeleitung
 
1952 1. April 2000
Aufnahmeleitung
 
1951 Weiße Schatten
Produktionsleitung
 
1944/1945 Unter den Brücken
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Junge Adler
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Germanin
Aufnahmeleitung
 
1942 Hab' mich lieb!
Aufnahmeleitung
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Aufnahmeleitung
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1940 Kora Terry
Aufnahmeleitung
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Aufnahmeleitung
 
1939 Der Gouverneur
Aufnahmeleitung
 
1938 Der Blaufuchs
Aufnahmeleitung
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Aufnahmeleitung
 
1936 Standschütze Bruggler
Aufnahmeleitung
 
1934 So endete eine Liebe
Aufnahmeleitung
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Regie-Assistenz
 
1933 Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Zwei in einem Auto
Aufnahmeleitung
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Aufnahmeleitung
 
1930 Einbrecher
Aufnahmeleitung
 
1930 Liebling der Götter
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 The Blue Angel
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 Der blaue Engel
Aufnahmeleitung
 
1926 Staatsanwalt Jordan
Aufnahmeleitung
 
1926 Derby. Ein Ausschnitt aus der Welt des Trabersports
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche