Veronika Nowag-Jones

Veronika Nowag-Jones

Weitere Namen: Veronika Nowag (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

2017/2018 Die Abreise
Darsteller
 
2015 [Out of Fra]me
Darsteller
 
2014/2015 Anderst Schön
Darsteller
 
2013 Ballade vom Aufbruch
Darsteller
 
2013 Kindergeburtstag
Darsteller
 
2012/2013 Kleine Schiffe
Darsteller
 
2010/2011 Wunderkinder
Darsteller
 
2007/2008 Märzmelodie
Darsteller
 
2003 Tor zum Himmel
Darsteller
 
2002 Wie der Euro erfunden wurde
Sprecher
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Darsteller
 
1997 Stimmen der Welt
Darsteller
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Darsteller
 
1997 Gesches Gift
Darsteller
 
1995/1996 Aida
Darsteller
 
1994/1995 Nah am Wasser
Darsteller
 
1978 Gesche Gottfried
Darsteller
 
1976/1977 Ein Hochzeitsfest
Darsteller
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche