Veronika Merlin

Veronika Merlin

Bauten

Filmografie

2016/2017 Zwischen den Jahren
Szenenbild
 
2016/2017 Die beste aller Welten
Szenenbild
 
2015/2016 Die Mitte der Welt
Szenenbild
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Szenenbild
 
2014 Hydra
Szenenbild
 
2013/2014 Die Mamba
Szenenbild
 
2012/2013 Franziska
Szenenbild
 
2012 Stille
Szenenbild
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Szenenbild
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
Ausstattung
 
2009 Nachtfalken
Ausstattung
 
2009 Opfer ohne Namen
Ausstattung
 
2009 Bruderliebe
Ausstattung
 
2009 Tödliche Worte
Ausstattung
 
2009 Die grauen Männer
Ausstattung
 
2008 Verlorene Jugend
Ausstattung
 
2008 Abgestürzt
Ausstattung
 
2008 Der zweite Mann
Ausstattung
 
2008 Saitenspiel
Ausstattung
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Ausstattung
 
2007 In Vino Veritas
Ausstattung
 
2007 Gestrandet
Ausstattung
 
2007 Falsche Meister
Ausstattung
 
2007 Mordgesellen
Ausstattung
 
2005/2006 Die Entscheidung
Ausstattung
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche