Vera Weißenberger

Vera Weißenberger

Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Wild
Produktions-Koordination
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Götz von Berlichingen
Aufnahmeleitung, Produktions-Koordination
 
2013/2014 Dessau Dancers
Aufnahmeleitung
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Produktions-Koordination
 
2012-2014 Die Räuber
Produktions-Koordination
 
2010/2011 Powder Girl
Produktions-Koordination
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Produktions-Assistenz
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Produktions-Koordination
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche