Veit Heiduschka

Veit Heiduschka

Produzent
*20.05.1938 Wien, Österreich

Filmografie

2016/2017 Happy End
Produzent
 
2015-2017 Wilde Maus
Produzent
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Co-Produzent
 
2011/2012 Liebe
Produzent
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Co-Produzent
 
2009/2010 Habermann
Co-Produzent
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Produzent
 
2008-2010 Henri 4
Co-Produzent
 
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
Co-Produzent
 
2005/2006 Winterreise
Co-Produzent
 
2005 Caché
Produzent
 
2004/2005 Die Geierwally
Co-Produzent
 
2004 Welcome Home
Produzent
 
2003 Donau, Duna, Dunaj, Dunav, Dunarea
Produzent
 
2002/2003 Wolfzeit
Produzent
 
2002-2004 König der Diebe
Produzent
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Produzent
 
1998/1999 Alles Bob
Produzent
 
1998 Die 3 Posträuber
Produzent
 
1997 Das Schloß
Produzent
 
1996/1997 Funny Games
Produzent
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Produzent
 
1995/1996 Charms Zwischenfälle
Produzent
 
1994/1995 Mutters Courage
Produzent, Co-Produzent
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Produzent
 
1993 Die dreifache Locke
Co-Produzent
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Produzent
 
1992/1993 Tafelspitz
Produzent
 
1992 Benny's Video
Produzent
 
1992 Dead Flowers
Produzent
 
1991/1992 Kinder der Landstraße
Co-Produzent
 
1989/1990 Ach, Boris!
Produzent
 
1989/1990 Weiningers Nacht
Produzent
 
1989/1990 Wahre Liebe
Produzent
 
1989 Der siebente Kontinent
Produzent
 
1980/1981 Anima
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche