Valeska Grisebach

Valeska Grisebach

Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*1968 Bremen

Biografie

Geboren 1968 in Bremen. Aufgewachsen in Berlin. Philosophie- und Germanistikstudium in Berlin, München, Wien. Studium an der Filmakademie Wien bei Peter Patzak. Gaststudentin der DFFB Berlin. 2001 ist "Mein Stern" ihr Diplomfilm.

Quelle: 56. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2015-2017 Western
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2004-2006 Sehnsucht
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2000/2001 Mein Stern
Regie, Drehbuch
 
1999 Berlino
Regie
 
1997 In der Wüste Gobi
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche