Valentin Kurz

Valentin Kurz

Kamera
*19.04.1957

Filmografie

2005/2006 Der unbekannte Soldat
Kamera
 
1990 Eine Frau namens Harry
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Ödipussi
2. Kamera
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Kamera-Assistenz
 
1985 Die Einsteiger
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Enemy Mine
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Eine Frau für gewisse Stunden
Kamera-Assistenz
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 1: Der Kurpfuscher / Der Seemann / Der Kraftprotz
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Peggy hat Angst
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Kamera-Assistenz
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche