Valentin Greulich

Valentin Greulich

Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2016/2017 Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei
Ausführender Produzent
 
2011/2012 Kaiser und König
Produzent
 
2010 Nachsitzen
Regie-Assistenz
 
2009 Die Rote und Zora
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Produktionsleitung
 
2008-2014 Wir können nicht den hellen Himmel träumen
Sonstige Produktionsangaben
 
2008-2010 Männer im Wasser
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Sarah geht spazieren
Drehbuch
 
2005/2006 Wigald
Producer
 
2001 Morakko und der beste Mensch der Welt
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche