Uwe Rohde

Uwe Rohde

Darsteller
*1958

Filmografie

2016/2017 Simpel
Darsteller
 
2016/2017 Aus dem Nichts
Darsteller
 
2016 1000 Mexikaner
Darsteller
 
2014/2015 Beeke
Darsteller
 
2014 Neues aus Büttenwarder: Rififi
Darsteller
 
2013/2014 Tape 13
Darsteller
 
2013 Kreuzungen
Darsteller
 
2012/2013 Breakpoint
Darsteller
 
2012 Achtung Polizei! Alarm um 11 Uhr 11
Darsteller
 
2011 Wunder Punkt
Darsteller
 
2010/2011 Gegengerade - 20359 St. Pauli
Darsteller
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Darsteller
 
2009-2011 Die Superbullen
Darsteller
 
2009 Fasten à la carte
Darsteller
 
2009 Tod im Atelier
Darsteller
 
2008/2009 Der verlorene Sohn
Darsteller
 
2008/2009 Kopf oder Zahl
Darsteller
 
2008/2009 Wattwanderer
Darsteller
 
2008 Die Schimmelreiter
Darsteller
 
2007/2008 Buddenbrooks
Darsteller
 
2007/2008 Sommer
Darsteller
 
2007/2008 Operation Elke
Darsteller
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Darsteller
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Darsteller
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Darsteller
 
2005/2006 Unter der Sonne
Darsteller
 
2005 Maries Lächeln
Darsteller
 
2004/2005 Unkenrufe
Darsteller
 
2004/2005 Die blaue Grenze
Darsteller
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Darsteller
 
2003 Das Wunder von Lengede
Darsteller
 
2002/2003 Liegen lernen
Darsteller
 
2002 Pommery & Putenbrust
Darsteller
 
2002 Lastrumer Mischung
Darsteller
 
2001/2002 Endspiel
Darsteller
 
2001/2002 Fickende Fische
Darsteller
 
2001 Vor meiner Zeit
Darsteller
 
2001 Space Zoo
Darsteller
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Darsteller
 
2000/2001 Alles wegen Paul
Darsteller
 
2000/2001 Das Experiment
Darsteller
 
1999/2000 Taximord
Darsteller
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Darsteller
 
1998/1999 Rasputin
Darsteller
 
1997/1998 Das Trio
Darsteller
 
1997/1998 Alles wird gut
Darsteller
 
1997 Spaghetti Bolognese
Darsteller
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Darsteller
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Darsteller
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Darsteller
 
1993 Die Spinne
Darsteller
 
1992 Unversöhnlich
Darsteller
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche