Uve Haußig

Uve Haußig

Ton
*20.10.1962 Berlin

Filmografie

2016/2017 Amelie rennt
Ton
 
2015/2016 Stille Reserven
Ton
 
2015-2017 Western
Ton
 
2014/2015 Niedere Instinkte
Ton
 
2014/2015 Blutschuld
Ton
 
2013/2014 Amour Fou
Ton
 
2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Ton
 
2011/2012 Die Lebenden
Ton
 
2010-2012 Die Wand
Ton
 
2009 Women without men
Ton
 
2008/2009 Lourdes
Ton
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Ton
 
2008-2011 DAU
Ton
 
2007 Kinder. Wie die Zeit vergeht
Ton
 
2006 The Journey Of An Olive Tree
Ton
 
2005/2006 Die Hochstapler
Ton
 
2004/2005 Paradise Now
Ton
 
2004/2005 Mein Bruder - We'll Meet Again
Ton
 
2004 Autobahn Ost
Ton
 
2003/2004 Dieses Jahr in Czernowitz
Ton
 
2003/2004 Die Quittung
Ton
 
2003/2004 Sehnsucht
Ton
 
2003 Das Wunder von Kaufbeuren
Ton
 
2002/2003 Baltic Storm
Ton
 
2002/2003 Silent Waters
Ton
 
2002 Vaterland
Ton
 
2001 Zutaten für Träume
Ton
 
2001 Die Durchmacher
Ton
 
2000/2001 Fremde Oder
Ton
 
2000/2001 Kurische Nehrung
Ton
 
2000/2001 Konzert im Freien
Ton
 
1999/2000 England!
Ton
 
1999/2000 Neustadt. (Stau - der Stand der Dinge)
Ton
 
1998/1999 Herr Zwilling und Frau Zuckermann
Ton
 
1998 Die Gilge
Ton
 
1997/1998 Bertolt Brecht - Liebe, Revolution und andere gefährliche Sachen
Ton
 
1997-1999 Julias Wahn
Ton
 
1997 Barluschke
Ton
 
1997 Herr Giwi und die umgekehrte Emigration
Ton
 
1996/1997 Kehrein, kehraus
Ton
 
1996/1997 Wittstock, Wittstock
Ton
 
1996/1997 Da habt ihr mein Leben. Marieluise - Kind von Golzow
Ton
 
1996/1997 Was geht euch mein Leben an. Elke - Kind von Golzow
Ton
 
1996/1997 Die Salzmänner von Tibet
Ton
 
1996-2001 Berlin Babylon
Ton
 
1996 Edgar
Ton
 
1995/1996 Fremde Ufer
Ton
 
1995/1996 Borowitschi
Ton
 
1995-1997 Diese Tage in Terezin
Ton
 
1995 ORiginal WOlfen
Ton
 
1995 Lange nach der Schlacht. Altes Lager 1991-1994
Ton
 
1994/1995 Kalte Heimat
Ton
 
1994 LaBENDIG
Ton
 
1993/1994 Vokzal - Bahnhof Brest
Ton
 
1993 Die Wismut
Ton
 
1992/1993 Drehbuch: Die Zeiten. Drei Jahrzehnte mit den Kindern von Golzow und der DEFA - Ein Film über einen Film
Ton
 
1992 Stau - Jetzt geht's los
Ton
 
1991-1993 Grenzland - Eine Reise
Ton-Assistenz
 
1991 In Karlshorst
Ton
 
1990/1991 Berlin - Prenzlauer Berg. Begegnungen zwischen dem 1. Mai und dem 1. Juli 1990
Ton
 
1989/1990 Ich sehe hier noch nicht die Sonne
Ton
 
1989/1990 Und freitags in die Grüne Hölle
Ton
 
1989-1991 Sperrmüll
Ton
 
1989 Leipzig im Herbst
Ton
 
1988-2009 Material
Ton
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche