Utz Utermann

Utz Utermann

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*03.10.1912 Annen (Witten); †11.08.1991 Roggersdorf bei Holzkirchen

Filmografie

1969/1970 Erinnerungen an die Zukunft
Drehbuch, Kommentar
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Drehbuch, Produzent
 
1962 Er kann's nicht lassen
Produzent
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Produzent
 
1961 Mörderspiel
Produzent
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Produzent
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Produzent
 
1960 Das schwarze Schaf
Produzent
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Produzent
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Drehbuch, Produzent
 
1959 Die ideale Frau
Produzent
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Produzent
 
1958 Taiga
Produzent
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Produzent
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Drehbuch, Produzent
 
1957 Franziska
Herstellungsleitung
 
1956/1957 Königin Luise
Produzent
 
1956 Die Trapp-Familie
Herstellungsleitung
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Produzent
 
1955 Rosen im Herbst
Produktionsleitung
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Produzent
 
1944/1950 Das Dementi
Vorlage
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Vorlage
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Drehbuch, Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche