Ute Schall

Ute Schall

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*17.07.1965 Speyer

Biografie

Ute Schall, geboren am 17.7.1965 in Speyer, hat angewandte Theaterwissenschaft in Gießen studiert. Ist Cutterin und seit 2001 Live-Kamera-Frau bei Pollesch-Stücken an der Volksbühne. Ist gemeinsam mit Christine Groß Autorin/Regisseurin aller Filme und Performances, die 2001-07 mit der Gruppe hangover ltd. entstanden sind.

Quelle: 60. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2012/2013 Lose your Head
Schnitt
 
2011/2012 Westerland
Schnitt
 
2010/2011 Das traurige Leben der Gloria S.
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2009/2010 Ich muss mich künstlerisch gesehen regenerieren
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2008/2009 Rückenwind
Schnitt
 
2007-2009 Austern ohne Schale
Kamera
 
2005 Sieben Himmel
Schnitt
 
2005 Korleput
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2004 Remake
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2003 Petra
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2001 Hangover
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1999 Virtual Vampire
Schnitt
 
1993 Rice is nice
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche