Ursula Staack

Ursula Staack

Darstellerin
*10.10.1943 Warnsdorf, Sudetenland (heute Varnsdorf, Tschechien)

Filmografie

2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Darsteller
 
2014/2015 Täglich alles
Darsteller
 
2004/2005 Auf den Spuren der Vergangenheit
Darsteller
 
1998 Die Hochzeitskuh
Darsteller
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
Darsteller
 
1990 Das Trio
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1988/1989 Coming out
Darsteller
 
1985/1986 Fahrschule
Darsteller
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Darsteller
 
1981 Trompetenanton
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1978/1979 Aber Doktor!
Darsteller
 
1978/1979 Am Abgrund
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Darsteller
 
1976 DEFA Disko 77
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1976 Ein Katzensprung
Darsteller
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Darsteller
 
1974/1975 Ikarus
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Darsteller
 
1972 Der Tote im Fließ
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1971 Männer ohne Bart
Darsteller
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche