Ursula Herwig

Ursula Herwig

Darstellerin
*12.07.1935 Berlin; †05.12.1977 Berlin

Filmografie

1973 Liebe zwischen Tür und Angel
Synchronsprecher
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1964 Doddy und die Musketiere. Ein Märchen mit Musik
Darsteller
 
1964 Lydia muß sterben
Darsteller
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Darsteller
 
1963 Zahlen-Code N
Darsteller
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Synchronsprecher
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Darsteller
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Darsteller
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Darsteller
 
1958 Dr. med. Hiob Praetorius
Darsteller
 
1957 Der kühne Schwimmer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche