Ursula Herking

Ursula Herking

Weitere Namen: Ursula Natalia Klein (Geburtsname)
Darstellerin
*28.01.1912 Dessau; †17.11.1974 München

Filmografie

1972 Die Vitrine
Darsteller
 
1971/1972 Der Fall Geisterbahn
Darsteller
 
1970/1971 Die menschliche Pyramide oder Wohl dem, der eine Bleibe hat
Darsteller
 
1970 Paradies der alten Damen
Darsteller
 
1969/1970 Gefährliche Neugier
Darsteller
 
1966/1967 Bericht eines Feiglings
Darsteller
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1963-1965 Die Karte mit dem Luchskopf
Darsteller
 
1963 Annis Gäste
Sprecher
 
1962/1963 Tim Frazer
Darsteller
 
1962 Doppelter Salto
Sprecher
 
1962 Das Jubiläum
Darsteller
 
1962 Verrückt und zugenäht
Darsteller
 
1962 Nur eine Karaffe ...
Darsteller
 
1961/1962 Nie hab' ich nie gesagt
Darsteller
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Darsteller
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Darsteller
 
1960 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1960 Pension Schöller
Darsteller
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Darsteller
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Darsteller
 
1959 Traumrevue
Darsteller
 
1959 Das blaue Meer und Du
Darsteller
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Darsteller
 
1958 Der lachende Vagabund
Darsteller
 
1958 Münchhausen in Afrika
Darsteller
 
1958 Solange das Herz schlägt
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1957 Weißer Holunder
Darsteller
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Darsteller
 
1956 Das alte Försterhaus
Darsteller
 
1956 Nichts als Ärger mit der Liebe
Darsteller
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1955 Special Delivery
Darsteller
 
1955 Squirrel
Darsteller
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Darsteller
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1954 Ball der Nationen
Darsteller
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Darsteller
 
1953 Hollandmädel
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1953 Ich und Du
Darsteller
 
1952 Tanzende Sterne
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1952 Der keusche Lebemann
Darsteller
 
1951 Engel im Abendkleid
Darsteller
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Darsteller
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Darsteller
 
1950/1951 Schön muß man sein
Darsteller
 
1950/1951 Schatten über Neapel
Darsteller
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Darsteller
 
1950 Furioso
Darsteller
 
1950 Wenn eine Frau liebt
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1949 1 x 1 der Ehe
Darsteller
 
1949 Schatten der Nacht
Darsteller
 
1949 Krach im Hinterhaus
Darsteller
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Darsteller
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Darsteller
 
1944 Die Affäre Roedern
Darsteller
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Darsteller
 
1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Nora
Darsteller
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1942 Hab' mich lieb!
Darsteller
 
1942 Liebeskomödie
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939/1940 Alles Schwindel
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Liebe auf den ersten Blick
Darsteller
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1939 Fräulein
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Familie auf Bestellung
Darsteller
 
1938 Der liebe Besuch
Darsteller
 
1938 Ida
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1937 Der glückliche Finder
Darsteller
 
1937 Gasparone
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936 Wird Schulte verhaftet?
Darsteller
 
1936 Rolf hat ein Geheimnis
Darsteller
 
1936 Susanne im Bade
Darsteller
 
1936 Heiratsbüro Fortuna
Darsteller
 
1936 Das häßliche Entlein
Darsteller
 
1936 Stärker als Paragraphen
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1935/1936 Die letzten Grüße von Marie. Ein Kriminalfall aus dem Jahre 1931
Darsteller
 
1935/1936 Hier irrt Schiller
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Darsteller
 
1934 Lottchens Geburtstag
Darsteller
 
1933 Wasser hat Balken
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche