Ursula Gaida

Ursula Gaida

Produzent, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2013/2014 Ich will Dich
Geschäftsführung
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Geschäftsführung
 
2009 Women without men
Geschäftsführung
 
2008/2009 Küss den Mond
Produzent
 
2008 Liebeslied
Geschäftsführung
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Produktions-Assistenz
 
1994/1995 Undercover
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche