Ursula Diestel

Ursula Diestel

Darstellerin
*15.07.1920 Berlin; †18.02.2015 Berlin

Filmografie

1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Darsteller
 
1986/1987 Lang soll er leben
Darsteller
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Darsteller
 
1979 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1978 Die beiden Freundinnen
Darsteller
 
1976 Hans im Glück
Darsteller
 
1976 Das unwirkliche Ende des Siegfried Braun. Eine Detektiv-Geschichte in Rauschen des Korns
Darsteller
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 
1975/1976 Von Emma, Türkenpaul und Edwin mit der Geige
Darsteller
 
1975 Familienglück
Darsteller
 
1972 Auf Befehl erschossen. Die Brüder Sass, einst Berlins große Ganoven
Darsteller
 
1970 Bambule
Darsteller
 
1969 Wie man seinen Gatten los wird
Darsteller
 
1969 Ballade vom Cowboy
Darsteller
 
1966/1967 Die Brücke von Remagen
Darsteller
 
1962/1963 Schule der Geläufigkeit
Darsteller
 
1960 Heldinnen
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche