Ulrich Limmer

Ulrich Limmer

Regie, Drehbuch, Kamera, Ton, Produzent, Produktionsleitung
*1955

Filmografie

2015/2016 Nebel im August
Produzent
 
2013/2014 Am Ende des Flurs
Produzent
 
2011/2012 Sams im Glück
Drehbuch, Produzent
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
Drehbuch, Produzent
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Produzent
 
2009/2010 Die Friseuse
Produzent
 
2008/2009 Lippels Traum
Drehbuch, Produzent
 
2007/2008 Freche Mädchen
Produzent
 
2007 Angsthasen
Drehbuch, Produzent
 
2006/2007 Herr Bello
Drehbuch, Produzent
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Drehbuch, Produzent
 
2003 Sams in Gefahr
Drehbuch, Produzent
 
2001/2002 Der Felsen
Co-Produzent
 
2000/2001 Das Sams
Drehbuch, Produzent
 
2000/2001 Bella Martha
Co-Produzent
 
1999/2000 alaska.de
Co-Produzent
 
1999/2000 Gripsholm
Co-Produzent
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Co-Produzent
 
1998 Wintersaat
Drehbuch
 
1997 Single sucht Nachwuchs
Drehbuch
 
1997 Comedian Harmonists
Dramaturgie
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Drehbuch
 
1991/1992 Schtonk!
Drehbuch, Idee, Ausführender Produzent
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Produzent
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Produzent
 
1986 Der kleine Bruder
Produzent
 
1986 Kettenreaktion
Drehbuch
 
1985 Der Parasit
Produzent
 
1983/1984 Der fremde Donner
Herstellungsleitung
 
1983 Fehlstart
Produktionsleitung
 
1982/1983 Zuckerhut
Drehbuch
 
1982/1983 Hure
Herstellungsleitung
 
1982-1984 Das Arche Noah Prinzip
Produktionsleitung
 
1982 Feuerprobe
Herstellungsleitung
 
1982 Love unlimited
Herstellungsleitung
 
1981/1982 Aufdermauer
Herstellungsleitung
 
1981 Cross the River
Kamera-Assistenz
 
1981 Fehlanzeige
Ton
 
1980/1981 Augen geradeaus
Regie, Drehbuch
 
1980 Monitor
Kamera-Assistenz
 
1980 Talente
Produktionsleitung
 
1979 Wilde Witwe
Regie, Ton
 
1979 Außenaufnahmen
Ton
 
1978 Bei Anna
Regie