Ulrich Isfort

Ulrich Isfort

Weitere Namen: Ulrich Isford (Schreibvariante); Uli Isfort (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

2012 Rommel
Außenrequisite
 
2009 Ein russischer Sommer
Außenrequisite
 
2008/2009 Pandorum
Außenrequisite
 
2002 Wandas letzter Gang
Requisite
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Ausstattung
 
1994/1995 Über Bande
Ausstattung
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Requisite
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Requisite
 
1993/1994 Bullerjahn
Requisite
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Ausstattung
 
1992/1993 Karakum
Requisite
 
1992 Schatten der Angst
Ausstattung
 
1991/1992 Der große Bellheim
Requisite
 
1990/1991 Super-Stau
Innenrequisite
 
1990 Billi
Ausstattung
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Außenrequisite
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche