Ulrich Erfurth

Ulrich Erfurth

Weitere Namen: Ulrich Wilhelm Erfurth (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*22.03.1910 Elberfeld (heute Wuppertal-Elberfeld); †19.09.1986 Hamburg

Filmografie

1972/1973 Immobilien
Darsteller
 
1971 Maestro der Revolution
Regie
 
1963/1964 Die Reise auf den Mond
Regie
 
1963 Die Dubarry
Regie
 
1963 Signor Rizzi kommt zurück
Regie
 
1962 Der tolle Tag
Regie, Drehbuch
 
1961 Der Hochtourist
Regie
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Regie
 
1960 Himmel, Amor und Zwirn
Regie
 
1958 Die sechste Frau
Regie
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Regie
 
1956 Heidemelodie
Regie
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Regie
 
1955 Reifende Jugend
Regie
 
1955 Eine Frau genügt nicht?
Regie
 
1954 Rittmeister Wronski
Regie
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Regie
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Regie
 
1952 Mörder gesucht
Regie
 
1951 Ein Geist geht durch die Stadt
Regie
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 
1948 Finale
Regie
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Regie
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Drehbuch-Mitarbeit
 
1941/1942 Himmelhunde
Dialog-Regie
 
1940/1941 Friedemann Bach
Regie-Assistenz
 
1939/1940 Zwei Welten
Regie-Assistenz
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche