Ulrich Bergfelder

Ulrich Bergfelder

Darsteller, Bauten, Produktionsleitung

Filmografie

2015/2016 Salt and Fire
Szenenbild
 
2014/2015 Königin der Wüste
Szenenbild
 
2006 König Otto
Ausstattung
 
2000/2001 Unbesiegbar
Darsteller, Bauten
 
1999/2000 Anna Wunder
Ausstattung
 
1998/1999 Mein liebster Feind
Bauten, Produktionsleitung
 
1998/1999 Julianes Sturz in den Dschungel
Produktionsleitung
 
1997 Inflagranti
Ausstattung
 
1994 Freundinnen
Ausstattung
 
1992/1993 Karakum
Ausstattung
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Ausstattung
 
1987 Cobra Verde
Ausstattung, Bau-Ausführung
 
1985/1986 Pattbergs Erbe
Ausstattung
 
1985 Die Achse
Bauten
 
1984 Die Abschiebung
Bauten
 
1983/1984 Wo die grünen Ameisen träumen
Ausstattung
 
1981/1982 Die Zeit dazwischen
Bauten
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Ausstattung
 
1980 Kaltgestellt
Requisite
 
1978/1979 Woyzeck
Requisite
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche