Ulli Neumann

Ulli Neumann

Weitere Namen: Ulrich Neumann (Geburtsname)
Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Happy End
Produktionsleitung
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Herstellungsleitung
 
2015 Uns geht es gut
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Herstellungsleitung
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Nachtlärm
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Little Thirteen
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Liebe
Produktionsleitung
 
2009/2010 Drei
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Märzmelodie
Herstellungsleitung
 
2007 Meine schöne Bescherung
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Tsunami
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Stauffenberg
Produktionsleitung
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Produktionsleitung
 
2000/2001 Das Sams
Darsteller, Herstellungsleitung, Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Produktionsleitung
 
1998/1999 Late Show
Produktionsleitung
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Produktionsleitung
 
1997/1998 Der Campus
Produktionsleitung
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Produktionsleitung
 
1995/1996 Das Superweib
Produktionsleitung
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Aufnahmeleitung
 
1994 Keiner liebt mich
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Aufnahmeleitung
 
1991 Manta Manta
Aufnahmeleitung
 
1990 Go, Trabi, Go
Aufnahmeleitung
 
1990 Eine Frau namens Harry
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Produktions-Assistenz
 
1979/1980 Exit... Nur keine Panik
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche