Ulla Kalb-Krieg

Ulla Kalb-Krieg

Weitere Namen: Ursula Kalb-Krieg (Weiterer Name)
Darstellerin, Produzent

Filmografie

2016/2017 Was ich dir noch sagen wollte
Herstellungsleitung
 
2016 Blaue Stunde Sehnsucht
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Rakete Perelman
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Mit den Füßen zuerst
Herstellungsleitung
 
2015 [Out of Fra]me
Line Producer
 
2015 Ob sich die Sehnsucht vererbt
Herstellungsleitung
 
2014/2015 At the End of the World
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Täglich alles
Herstellungsleitung
 
2014 60 Jahre in 60 Minuten
Darsteller
 
2014 Melusine
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Totale Stille
Herstellungsleitung
 
2012-2014 Lamento
Herstellungsleitung
 
2012 Auf das schöne Leben!
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Enkel der Geschichte
Herstellungsleitung
 
2011 Swan
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Wollen | Müssen
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Frontalwatte
Herstellungsleitung
 
2010 Aus dem Meer
Herstellungsleitung
 
2010 Der Pelz
Herstellungsleitung
 
2010 Hanna harrt aus
Herstellungsleitung
 
2010 Mind Space
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Lebendkontrolle
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Aargh
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Krankheit der Jugend
Herstellungsleitung
 
2009 Geliebt
Herstellungsleitung
 
2006 L'Enfer
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche