Ulla Gothe

Ulla Gothe

Kostümbild

Filmografie

2013 Die fette Hoppe
Kostüme
 
2013 Einmal Leben bitte
Kostüme
 
2012 Das goldene Band
Kostüme
 
2012 Wegwerfmädchen
Kostüme
 
2011/2012 Das Wochenende
Kostüme
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Kostüme
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Kostüme
 
2007-2009 Mr. Nobody
Kostüme
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Kostüme
 
2002/2003 Luther
Kostüme
 
2001/2002 Die Abrechnung
Kostüme
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Kostüme
 
2000/2001 Sass
Kostüme
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
Kostüme
 
1997/1998 Feuerreiter
Kostüme
 
1994 Zu treuen Händen
Kostüme
 
1993/1994 Nostradamus
Kostüme
 
1993-1995 Flirt
Kostüme
 
1992/1993 Karakum
Kostüme
 
1983-1985 Duo Valentianos
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche