Ulé Barcelos

Ulé Barcelos

Kostümbild

Filmografie

2015/2016 Die Hannas
Kostüme
 
2014/2015 Blacktape
Kostüme
 
2014/2015 Schmidts Katze
Kostüme
 
2014-2016 Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel
Kostüme
 
2013/2014 Be my Baby
Kostüme
 
2013-2016 Frauen
Kostüme
 
2012 Brüderlein
Kostüme
 
2012 Der Diener
Kostüme
 
2011/2012 Fragmente
Kostüme
 
2011/2012 Schuld sind immer die Anderen
Kostüme
 
2011 Infernal Nuns
Kostüme
 
2010/2011 Schwarz
Kostüme
 
2010-2012 Lichtjahre
Kostüme
 
2009 Nicht Lustig
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche