Udo Thomer

Udo Thomer

Darsteller
*03.01.1945 Regensburg; †12.01.2006 München

Filmografie

2004/2005 Die Geierwally
Darsteller
 
1998 Tod eines Priesters
Darsteller
 
1998 Berg der Begierden
Darsteller
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Darsteller
 
1996 Brennendes Herz. 2. Tagebuch einer Flucht
Darsteller
 
1996 Das Recht auf meiner Seite
Darsteller
 
1994-1996 Brennendes Herz
Darsteller
 
1993 Im Teufelskreis
Darsteller
 
1991 Isoldes tote Freunde
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1990/1991 Animals
Darsteller
 
1990 Der leise Tod
Darsteller
 
1989 Karambolage
Darsteller
 
1987/1988 Schwarzer Kaffee
Darsteller
 
1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1985/1986 Die Wächter
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 4: Die Goldene Hochzeit / Der Glückspilz / Der Klangkörper / Der Landarzt
Darsteller
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Darsteller
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Darsteller
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 1: Der Kurpfuscher / Der Seemann / Der Kraftprotz
Darsteller
 
1983 Lohmanns innerer Frieden
Darsteller
 
1982/1983 Randale
Darsteller
 
1982 Alles in Butter
Darsteller
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Darsteller
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Darsteller
 
1978/1979 Buddenbrooks
Darsteller
 
1978-1980 Der gelbe Unterrock
Darsteller
 
1977 Die Teufelsbraut
Darsteller
 
1976/1977 Planübung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche