Tycho Schottelius

Tycho Schottelius

Ton

Filmografie

2017 So viel Zeit
Ton-Assistenz
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Ton-Assistenz
 
2014-2016 Collide
Ton-Assistenz
 
2013/2014 Schoßgebete
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Dschungelkind
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Brownian Movement
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi
Ton-Assistenz
 
2008/2009 Berlin '36
Ton-Assistenz
 
2008 2er ohne
Ton-Assistenz
 
2008 Ihr könnt Euch niemals sicher sein
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Der Novembermann
Ton-Assistenz
 
2003 Espresso
Ton
 
2001/2002 Kiki & Tiger
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche