Trystan Pütter

Trystan Pütter

Weitere Namen: Torsten Puetter (Weiterer Name); Trystan Wyn Puetter (Weiterer Name)
Darsteller
*11.12.1980 Frankfurt am Main

Filmografie

2017/2018 Transit
Darsteller
 
2015/2016 Taxi nach Leipzig
Darsteller
 
2015/2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein
Darsteller
 
2015/2016 Ku'damm 56
Darsteller
 
2015 Mordkommission Berlin 1
Darsteller
 
2014-2016 Toni Erdmann
Darsteller
 
2014 Die kalte Wahrheit
Darsteller
 
2014 Das Goldene Ufer
Darsteller
 
2013/2014 Spielt keine Rolle
Darsteller
 
2013/2014 Phoenix
Darsteller
 
2012/2013 Hannas Reise
Darsteller
 
2012-2015 Buddha's Little Finger
Darsteller
 
2012 Schutzengel
Darsteller
 
2012 Der Jäger ist die Beute
Darsteller
 
2012 Passion
Darsteller
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Darsteller
 
2011 Hotel Desire
Darsteller
 
2010/2011 Auf der Suche
Darsteller
 
2009/2010 Hollywood Drama
Darsteller
 
2009/2010 Die blaue Periode
Darsteller
 
2009 Nebenan
Darsteller
 
2008/2009 Hilde
Darsteller
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Darsteller
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche