Traute Rose

Traute Rose

Weitere Namen: Traute Kummer (Weiterer Name)
Darstellerin, Musik
*12.02.1904 Danzig (heute Gdansk, Polen); †10.10.1997 Baden-Baden

Filmografie

1960/1961 Die Nashörner
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Darsteller
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1943/1944 Junge Herzen
Gesang
 
1939 Ehe in Dosen
Gesang
 
1937 Das große Abenteuer
Gesang
 
1936 Heiratsbüro Fortuna
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche