Torsten Oppel

Torsten Oppel

Aufnahmeleitung
*13.06.1969 Berlin

Filmografie

2016 Tödliche Geheimnisse
Aufnahmeleitung
 
2015 Ätzend
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Traumfrauen
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Coming In
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Die Tür
Aufnahmeleitung
 
2007 Keinohrhasen
Aufnahmeleitung
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt
Aufnahmeleitung
 
2002 Der Duft des Geldes
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Liebe darf alles
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche