Torsten Künstler

Torsten Künstler

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Produzent, Aufnahmeleitung
*1969

Filmografie

2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Co-Regie
 
2016/2017 Hot Dog
Regie
 
2014/2015 Der Nanny
Co-Regie
 
2013/2014 Vaterfreuden
Darsteller, Co-Regie
 
2012/2013 Aschenbrödel und der gestiefelte Kater
Regie, Produzent
 
2012/2013 Kokowääh 2
Co-Regie
 
2012 Schlussmacher
Co-Regie
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Regie-Assistenz
 
2010/2011 What a Man
Co-Regie, Regie-Assistenz
 
2010/2011 Kokowääh
Co-Regie, Regie-Assistenz
 
2009 Zweiohrküken
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz
 
2008-2010 Friendship!
Regie-Assistenz
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Co-Regie
 
2007-2009 Phantomschmerz
Regie-Assistenz
 
2007 Keinohrhasen
Regie 2. Stab, Regie-Assistenz
 
2006/2007 Essen is' fertig
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Die Wolke
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Barfuss
Regie-Assistenz
 
2003-2005 Der Clown
Regie 2. Stab
 
2002/2003 Lichter
Regie-Assistenz
 
1997 Die Schwadron
Aufnahmeleitung
 
1996/1997 Winterschläfer
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche