Tom Dokoupil

Tom Dokoupil

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik, Produzent

Filmografie

2016 On the Bridge of Death and Life
Ton-Design
 
2015/2016 Pawlenski - Der Mensch und die Macht
Ton-Design, Mischung
 
2014 Look4them
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2012 Die Familie mit den Schlittenhunden
Ton-Design
 
2011/2012 Das Lied des Lebens
Ton-Bearbeitung, Mischung
 
2008-2010 Iron Doors
Ton-Design
 
2008 Il Giardino
Schnitt, Musik
 
2006/2007 Rubljovka - Straße zur Glückseligkeit
Mischung
 
2006 Traders' Dreams - Eine Reise in die ebay-Welt
Mischung
 
2004 Lovesick: Sicklove
Schnitt
 
2003 Penetration Angst
Musik
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Mischung
 
2000 Chiffre 6969
Musik
 
1998/1999 Dunkle Tage
Musik
 
1998-2001 Rivers and Tides
Mischung
 
1998 Killer
Musik
 
1996 Ein Tag aus dem Leben der Tochter von Mick Jagger und Michel Piccoli
Kamera
 
1995/1996 Punta Grande
Ton, Musik
 
1988/1989 100 Jahre Adolf Hitler. Die letzte Stunde im Führerbunker
Mischung, Musik
 
1986 Egomania - Insel ohne Hoffnung
Musik
 
1983 Pankow '95
Darsteller, Regie-Assistenz, Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche