Tobias Rüther

Tobias Rüther

Ton
*30.01.1986

Filmografie

2016 The Eggman
Ton
 
2015/2016 Axolotl Overkill
Ton
 
2015/2016 Die Hannas
Ton
 
2015/2016 Liebmann
Ton
 
2015/2016 Luca tanzt leise
Ton
 
2015-2017 Hard & Ugly - Eine Liebesgeschichte
Ton
 
2014/2015 Voll Paula!
Ton
 
2014/2015 The Days Run Away Like Wild Horses Over the Hills
Ton
 
2013/2014 Das Floß!
Ton
 
2013/2014 Geschützter Raum
Ton
 
2013-2015 Bube Stur
Ton
 
2013 Auf den Hund gekommen
Ton
 
2013 Orbitalna
Ton
 
2012/2013 Sieniawka
Ton
 
2012/2013 ZIMA
Ton
 
2012 A time of vultures
Ton
 
2011 Hubert
Ton
 
2009-2011 Papa Gold
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche