Tim Seyfi

Tim Seyfi

Darsteller
*10.08.1971 Yıldızeli, Türkei

Filmografie

2016/2017 Es war einmal in Deutschland...
Darsteller
 
2015/2016 Kommissar Pascha
Darsteller
 
2015/2016 Frau Nebiles Wurmloch
Darsteller
 
2014/2015 Engel des Todes
Darsteller
 
2014/2015 Abschussfahrt
Darsteller
 
2013 Vergrabene Stimmen
Darsteller
 
2012/2013 Paradies 505 - Ein Niederbayernkrimi
Darsteller
 
2012/2013 Partitur des Todes
Darsteller
 
2012 Abseitsfalle
Darsteller
 
2012 Meine Beschneidung
Darsteller
 
2010/2011 Dann fressen ihn die Raben
Darsteller
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Darsteller
 
2009/2010 Vincent will Meer
Darsteller
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Darsteller
 
2009 Vasha
Darsteller
 
2008/2009 Evet, ich will!
Darsteller
 
2008/2009 Die Tür
Darsteller
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Darsteller
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Darsteller
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Darsteller
 
2008 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
2006 Fay Grim
Darsteller
 
2006 Schöne Aussichten
Darsteller
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Darsteller
 
2005-2007 Die Handwerker Gottes
Darsteller
 
2005 Tod auf der Walz
Darsteller
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Darsteller
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Darsteller
 
2004 Triell
Darsteller
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
Darsteller
 
2003/2004 Gegen die Wand
Darsteller
 
2003 Der Typ
Darsteller
 
2003 Glücksstadt
Darsteller
 
2002/2003 God is no Soprano
Darsteller
 
2002 Alemanya
Darsteller
 
2001 Birth:day
Darsteller
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Darsteller
 
2000/2001 Das Sams
Darsteller
 
1998 Road to Palermo
Darsteller
 
1997 Magic Bus
Darsteller
 
1997 Dazlak
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche