Tim Pannen

Tim Pannen

Bauten

Filmografie

2015/2016 Paula
Art Director
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Szenenbild
 
2014/2015 Sworn Virgin
Szenenbild
 
2014-2016 Auf einmal
Szenenbild
 
2013/2014 1001 Gramm
Szenenbild
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Szenenbild
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Szenenbild
 
2012/2013 Westen
Szenenbild
 
2012/2013 Qissa - Der Geist ist ein einsamer Wanderer
Szenenbild
 
2010-2012 Il Futuro - Eine Lumpengeschichte in Rom
Szenenbild
 
2010 Home for Christmas
Ausstattung
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Szenenbild
 
2009 Antichrist
Ausstattung
 
2007/2008 Dr. Alemán
Ausstattung
 
2007/2008 Der Brief für den König
Ausstattung
 
2007/2008 Reise nach Amerika
Ausstattung
 
2007-2009 Die Liebe der Kinder
Ausstattung
 
2007 Trennung
Ausstattung
 
2006/2007 Gegenüber
Ausstattung
 
2006 Wohlfühlwochenende
Ausstattung
 
2005-2007 Madonnen
Szenenbild
 
2003/2004 Paradise Girls
Ausstattung
 
2003-2005 Wahrheit oder Pflicht
Ausstattung
 
2002-2004 The Stratosphere Girl
Ausstattung
 
2000 Silverstar
Set Dresser
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche