Till Vielrose

Till Vielrose

Kamera

Filmografie

2017 Glaubenskrieger
Kamera
 
2016/2017 You'll never walk alone
2. Kamera
 
2015/2016 Fishy Story
Kamera
 
2014/2015 Was heißt hier Ende?
Kamera
 
2014/2015 B-Movie: Lust & Sound in West-Berlin
Kamera
 
2014 Rien ne va plus
Kamera
 
2014 Krauses Geheimnis
2. Kamera
 
2014 Peter Nagel
Kamera
 
2014 Schweinemilch
Kamera
 
2013/2014 24h Jerusalem
Kamera
 
2013 Rückkehr zum Garten meiner Mutter
Kamera
 
2012 Wer ich glücklich bin
Kamera
 
2011/2012 Violinissimo
Kamera
 
2010 Interview mit einem Callboy
Kamera
 
2009-2011 Sommer auf dem Land
Kamera
 
2009 Sight
Kamera
 
2009 Orlac reloaded
Beleuchter
 
2009 no foto!
Licht
 
2008-2016 Comrade, where are you today?
Kamera
 
2007/2008 Hakenland
Kamera
 
2007 Flores
Kamera
 
2007 Trickster
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche