Till Schauder

Till Schauder

Weitere Namen: Till Terror (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*1971 Seattle, Washington, USA

Filmografie

2017 Glaubenskrieger
Regie, Drehbuch
 
2016/2017 Wenn Gott schläft
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2015 Der Junge und das Meer
Regie, Drehbuch
 
2012 Der Iran Job
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2002 Santa Smokes - Ein Engel in New York
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1996/1997 Strong Shit
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1995 City Bomber
Regie, Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche