Tibor von Mindszenty

Tibor von Mindszenty

Kamera

Filmografie

1957 Witwer mit 5 Töchtern
Standfotos
 
1955 Banditen der Autobahn
Standfotos
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Standfotos
 
1954 Geld aus der Luft
Standfotos
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Standfotos
 
1953 Blume von Hawaii
Standfotos
 
1953 Das singende Hotel
Standfotos
 
1952 Liebe im Finanzamt
Standfotos
 
1952 Klettermaxe
Standfotos
 
1951 Fanfaren der Liebe
Standfotos
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Standfotos
 
1950 Kronjuwelen
Standfotos
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche