Thorsten Näter

Thorsten Näter

Weitere Namen: Claus-Thorsten Näter (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Sonstiges, Produzent
*1953 Hamburg

Filmografie

2015/2016 Die letzte Reise
Drehbuch
 
2014/2015 Auf der Straße
Drehbuch
 
2012 Nur eine Nacht
Regie, Drehbuch
 
2011 Am Ende die Hoffnung
Regie
 
2010/2011 Stille Wasser
Regie, Drehbuch
 
2010 Wie ein Licht in der Nacht
Drehbuch
 
2009/2010 Königskinder
Regie, Drehbuch
 
2009 Tod im Atelier
Regie, Drehbuch
 
2008/2009 Fehlschuss
Regie, Drehbuch
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Regie, Drehbuch
 
2008 Eine Nacht im Grandhotel
Regie
 
2006/2007 Spätschicht
Regie, Drehbuch
 
2006/2007 Schwelbrand
Regie, Drehbuch
 
2006 Die Abrechnung
Regie
 
2006 Der Sumpf
Regie, Drehbuch
 
2005/2006 Einfache Leute
Regie, Drehbuch
 
2005/2006 Falsches Spiel
Drehbuch
 
2005 Atemnot
Drehbuch
 
2005 Requiem
Regie, Drehbuch
 
2004/2005 Todesengel
Regie, Drehbuch
 
2004/2005 Dunkle Wege
Drehbuch
 
2004 Abschaum
Regie, Drehbuch
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Regie, Drehbuch
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Regie, Drehbuch
 
2002 Schatten
Regie, Drehbuch
 
2001 Liebe. Macht. Blind.
Regie
 
2000/2001 Kalte Wut
Regie, Drehbuch
 
2000 Im Club der Millionäre
Regie
 
1999 Racheengel - Stimme aus dem Dunkeln
Regie
 
1998 Arme Püppi
Drehbuch
 
1997/1998 Crash
Regie, Drehbuch
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Regie, Drehbuch
 
1995/1996 Fetischzauber
Regie, Drehbuch
 
1995 Nadja - Heimkehr in die Fremde
Regie
 
1995 Molls Reisen
Regie
 
1990 Alles offen
Schnitt
 
1988/1989 Sturzflug
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
1987/1988 Schmetterlinge
Beratung
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1986 Zeit der Stille
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1986 Die Geschichte der treulosen Heme-Naz
Schnitt
 
1986 Persephone
Schnitt
 
1985 Geschichten aus zwölf und einem Jahr
Schnitt
 
1984/1985 Retouche
Drehbuch-Mitarbeit
 
1984/1985 Der Sprung
Regie, Produzent
 
1983/1984 Thron & Taxis
Schnitt
 
1983/1984 Gratwanderung
Schnitt
 
1982/1983 Der steinerne Fluß
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Schnitt
 
1981 Jetzt und alles
Schnitt
 
1981 Die Perle der Karibik
Schnitt
 
1980/1981 Der rote Strumpf
Schnitt-Assistenz
 
1979/1980 Die Kinder aus No. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern 'n paar Pferdeäppel...
Schnitt-Assistenz
 
1978/1979 Märzlicht
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1978/1979 Emigration
Kamera
 
1977/1978 Lilith
Kamera
 
1976 Bits
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche