Thomas Kirchner

Thomas Kirchner

Drehbuch
*1961 Berlin

Filmografie

2016/2017 Zwischen Tod und Leben
Drehbuch
 
2015/2016 Spiel mit dem Tod
Drehbuch
 
2014/2015 Wendemanöver
Drehbuch
 
2014/2015 Die Sturmnacht
Drehbuch
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Drehbuch
 
2013 Mörderische Hitze
Drehbuch
 
2012 Feuerengel
Drehbuch
 
2011/2012 Der Turm
Drehbuch
 
2011/2012 Eine tödliche Legende
Drehbuch
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Drehbuch
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Drehbuch
 
2008 Das schwarze Grab
Drehbuch
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Drehbuch
 
2007 Schleichendes Gift
Drehbuch
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Drehbuch
 
2004 Mord am Meer
Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche