Thomas Holtzmann

Thomas Holtzmann

Darsteller
*01.04.1927 München; †04.01.2013 München

Filmografie

2000 Das Phantom
Darsteller
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Darsteller
 
1994/1995 Hades
Darsteller
 
1991/1992 Schtonk!
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1990 Café Europa
Darsteller
 
1988 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1985/1986 Triumph der Liebe
Darsteller
 
1983 Auf Leben und Tod
Darsteller
 
1980/1981 Kein Garten Eden
Darsteller
 
1979/1980 Morddrohung
Darsteller
 
1978 Steins Tochter
Darsteller
 
1977/1978 Feuerwasser
Darsteller
 
1977 Via Bangkok
Darsteller
 
1970 Clavigo
Darsteller
 
1969 Gneisenau
Darsteller
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Darsteller
 
1969 Michael Kohlhaas - Der Rebell
Darsteller
 
1966 Funeral in Berlin
Darsteller
 
1963 Die Wölfe
Darsteller
 
1962 Gabriel Schillings Flucht
Darsteller
 
1962 Der Prozeß
Darsteller
 
1961 Die Perser
Darsteller
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche