Thomas Hörbiger

Thomas Hörbiger

Weitere Namen: Tommy Hörbiger (Weiterer Name)
Darsteller
*11.07.1931 Berlin; †24.05.2011 München

Filmografie

1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Darsteller
 
1961 Im schwarzen Rößl
Darsteller
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Darsteller
 
1958 Die Straße
Darsteller
 
1958 Hallo, Taxi
Darsteller
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Darsteller
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Darsteller
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Darsteller
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Darsteller
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Darsteller
 
1956 Roter Mohn
Darsteller
 
1956 Kaiserball
Darsteller
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Darsteller
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Darsteller
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche