Thomas Handtke

Thomas Handtke

Kamera

Filmografie

2016/2017 Drei Zinnen
Kamera-Assistenz
 
2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Wild
Kameraführung
 
2012/2013 Franziska
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Ricky - normal war gestern
Kamera-Assistenz
 
2012 Domoj
Kamera-Assistenz
 
2011-2013 Komm und spiel
Kamera-Assistenz
 
2010 Busy
Kamera-Assistenz
 
2010 Mein Sascha
Kamera-Assistenz
 
2009-2011 Der böse Onkel
Kamera-Assistenz
 
2007 Die Falle
Material-Assistenz
 
2005/2006 Blutschrift
Material-Assistenz
 
2004/2005 Vergewaltigt
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche