Thi Loan Nguyen

Thi Loan Nguyen

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Happy End
Maske
 
2015/2016 Elle
Maske
 
2015/2016 Alles was kommt
Maske
 
2011/2012 Liebe
Maske
 
2005/2006 Geheime Staatsaffären
Maske
 
2002/2003 Wolfzeit
Maske
 
2001/2002 Amen
Maske
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Maske
 
1999/2000 Code: Unbekannt
Maske
 
1997 Tango-Fieber
Maske
 
1995 Biester
Maske, Frisuren
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Maske
 
1973/1974 Lacombe Lucien
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche