Theresia Anna Ficus

Theresia Anna Ficus

Bauten
*1983 Frankfurt am Main

Biografie

Theresia Anna Ficus wurde 1983 in Frankfurt am Main geboren. Von 2004 bis 2006 studierte sie an der Staatlichen Akademie der Bildenden Künste Stuttgart, von 2006 bis 2008 an der Hochschule für Gestaltung Karlsruhe und von 2008 bis 2009 an der University of the Arts London. 2009 erlangte sie ihr Diplom als Bühnenbildnerin, anschließend absolvierte sie bis 2012 ein Aufbaustudium Szenenbild an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" in Potsdam-Babelsberg.

Filmografie

2016/2017 Werk ohne Autor
Art Director
 
2015/2016 Goster
Szenenbild
 
2015/2016 Sex & Crime
Szenenbild
 
2014/2015 Traumfrauen
Ausstattung
 
2014/2015 Heil
Szenenbild
 
2013/2014 Jack
Art Director
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Set Dresser
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Szenenbild
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Szenenbild
 
2011/2012 Pitch Builds A Ball And Destroys It
Szenenbild
 
2011 Rauch
Szenenbild
 
2010/2011 1949
Szenenbild
 
2010 Sunny und Roswitha
Szenenbild
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche