Therese Hämer

Therese Hämer

Darstellerin, Kostümbild
*06.02.1962 Kassel

Filmografie

2016/2017 Zwischen den Jahren
Darsteller
 
2015/2016 Der mit dem Schlag
Darsteller
 
2014 Der Irre Iwan
Darsteller
 
2013/2014 Unter Kontrolle
Darsteller
 
2013-2015 Trash Detective
Darsteller
 
2013 Kalter Engel
Darsteller
 
2013 Mann ohne Gesicht
Darsteller
 
2012 Bis aufs Blut
Darsteller
 
2012 Tod einer Polizistin
Darsteller
 
2011/2012 Frauensee
Darsteller
 
2011 Eine Frau verschwindet
Darsteller
 
2011 Dann kam Lucy
Darsteller
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Darsteller
 
2008/2009 40+ sucht neue Liebe
Darsteller
 
2008 Tod in der Eifel
Darsteller
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Darsteller
 
2006 Beautiful Bitch
Darsteller
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Darsteller
 
2005/2006 Pauline
Darsteller
 
2003-2005 Wahrheit oder Pflicht
Darsteller
 
1999/2000 Jahrestage
Darsteller
 
1998/1999 Dunkle Tage
Darsteller
 
1996/1997 Daily Chicken
Darsteller
 
1994 Wiederkehr
Darsteller
 
1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Darsteller, Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche